신혼여행 잘 다녀왔어요♥ > 패밀리뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

패밀리뉴스

鮮···셋째 신혼여행 잘 다녀왔어요♥

페이지 정보

작성자 no_profile 송다희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 782회 작성일 19-03-24 00:25

본문

그림같았던 체스키였어요. 비도 오고 눈도 오고...눈이 온 이후 청명해진 하늘오른쪽 맥주가 에겐베르그에요. 이 지역에서만 파는 지역맥주인데 진짜 맛있음!유난히 날이 좋았던 여행날이였어요! 이곳은 작센이라고 중국의 장가계와 비교되는 곳이랍니다제가 프라하를 간 이유!!!따뜻하게 스파하면서 무제한 생맥을 마실 수 있는 곳이랍니다. 저는 적당히를 아는 여자니까 딱 한 잔만 기분좋게 마셨어용
3월 16일 전주에서 하는 결혼식에 참석해주셔서 감사합니당.
저는 5박7일의 여정으로 체코 프라하부터 체스키, 드레스덴까지 들렸다가 23일 토요일 한국에 무사히 돌아왔어요

중국에 답사갔을 때 음식이 입에 맞지 않아 걱정을 좀 했는데
프라하 음식은 모두 맛있게 먹고 왔어요.
프라하는 물보다 맥주가 더 저렴하고 맥주가 진짜...정말 맛있답니다.
특히 체스키에서 먹었던 에겐베르그맥주와 비어스파를 하면서 먹었던 생맥주가 특히 기억납니다

원래 라거를 더 좋아하긴했는데 체코는 코젤 흑맥주도 풍미가 장난아니였답니다.
갈수록 날이 좋아져서 더욱 이쁜 풍경을 보고왔습니다.
휴식같은 신혼여행은 아니였고 매일 5시간이상 울퉁불퉁한 돌바닥을 걷는 답사같은 신혼여행 후기를 마치며
사진을 보여드립니당.

댓글목록

산하아부지님의 댓글

산하아부지 이름으로 검색 작성일

신혼여행 후기  좋네. 세계  맥주 문화  탐방  같기는 하지만^^

그누보드5